La plataforma de Clickomi Academy otorga la posibilidad de que los usuarios obtengan un certificado al completar el curso exitosamente. Los certificados se generan automáticamente una vez que completes el curso por completo!

Si tu plataforma te informa que tienes 100% de progreso en el curso correspondiente, automáticamente obtendrás el certificado del curso que estés presente. Puedes acceder a el en cualquier momento ya sea dentro del curso o dentro de tu configuración de tu cuenta.

Cuando un alumno completa el 100%, puede:

• Dar click en "Obtener certificado" dentro del curso para verlo y descargarlo en PDF
  • Verlo y descargarlo desde la configuración de cuenta

Una vez que el certificado se genera, el alumno puede:

• Ver y descargar el certificado
  • Editar algo en particular del certificado si es que algún cambio es necesario, ya sea nombre o fecha.

Ya hice todo el curso pero no me llega el certificado:

• Verifica si es que se completó al 100% tu curso
  • Si es que aún con 100% no obtienes el certificado o por alguna razón cualquier cosa está impidiendo que se genere el mismo, manda un correo a soporte@clickomi.com y con gusto te atenderemos