Si no puedes ingresar a tu curso es posible que no hayas creado una cuenta todavía o que tu contraseña no sea la correcta.

El primer paso para resolverlo es ir a https://academy.clickomi.com.

Después puedes seguir los siguientes pasos:

• Intenta modificar tu contraseña al hacer click en "¿Olvidó su contraseña? y genera una nueva contraseña. Intenta ingresar con la nueva contraseña creada.

• Intenta limpiar tu caché/cookies de tu explorador, generalmente este sencillo problema se resuelve de esta manera.
  • Intenta ingresar desde un navegador diferente al que estás utilizando. Si no puedes ingresar con Google Chrome intenta ingresar con Firefox o Safari.
  • Si no puedes ingresar desde tu celular entonces intenta desde tu computadora o viceversa.

Si ninguna de las anteriores funcionó, por favor manda un correo a soporte@clickomi.com y con gusto te atenderemos.