Existen dos formas para dejar de recibir correos electrónicos de nuestra parte.

1 - Hacerlo por tu propia cuenta:

• Dirigete a la parte final del correo que recibiste por parte de nosotros y da clic en el botón de "Unsuscribe" o "Darse de baja".

• Luego te mandará a otra pestaña en la que podrás darte de baja:

2 - Solicítalo a soporte: Envíanos un correo donde indiques que ya no deseas seguir recibiendo correos para darte de baja.

Si tienes algún inconveniente nos puedes contactar a través de soporte@clickomi.com