En esta ocasión te explicaremos cómo cambiar tu método de pago si es que tienes los planes de pagos activos para los cursos.

El primer paso es ingresar a Hotmart en el siguiente enlace: https://purchase.hotmart.com/

Puedes entrar a Hotmart con tu username y password con el que entras a la plataforma de clickomi academy.

Después de iniciar sesión, vas a ver una pantalla con todas tus compras realizadas a través de Hotmart.

Una vez que estés en la página principal, puedes hacer click en el producto, y seleccionas "configurar forma de pago" en la pestaña a la derecha.

Se abrirá una nueva página, y ahí podrás modificar los datos de tu tarjeta en la "sección Pago".

Una vez que llenes los datos, haz click en "Guardar".

NOTA: Si el plan de pagos caducó o se canceló, se te va a tener que compartir un nuevo enlace